Гомосеки
Всё время я не в тех влюбляюсь
Меня от гомосеков прёт!!
Сама себе порою удивляюсь!
Ну почему все супермужики
Все как назло и с лишней хромосомой!
Всё время не везёт в любви
Влюбится в гомосека? Мне знакомо!
Свидетельство о публикации №110072603948
Александр Николаевич Колесников 29.06.2011 08:09 Заявить о нарушении