Когда же это закончится?

Попытался меня снова уговорить:
Он сказал,что скучал и что хочет любить.
Он мне даже звонил на правах "никого"
Я хотела послать его,блять,далеко
Не хочу тебя,нет,я ведь не влюблена
Мне плевать,что холодная нынче река.
Мне родная река-будто пролитый чай
Больше мне не ****и,не звони,не скучай
Не сочувствуй ты больше мигрени моей
Не ищи ты на мне от ресничек теней
Это всё-бутафория,аттракцион-
Для ушей твоих,блять,мой единственный стон.


Рецензии