Танго морского бродяги

Я танцую с тобой это танго прощальное,
Снова манит меня океанская даль,
А в глазах твоих боль и улыбка печальная,
От обиды твой голос звенит, словно сталь.



       Я тебя не могу разделить с океаном,
       Ты не можешь меня с океаном делить,
       Как - же дальше нам жить,
       Как мириться с обманом,
       Как любовь сохранить,
       Как любовь сохранить.

Я танцую с тобой это танго прощальное,
На губах вкус волны, ветер в вантах свистит,
И не пол танцплощадки, а палуб качание,
Ощущаю я вновь, ты пойми и прости.

       Я тебя не могу разделить с океаном,
       Ты не можешь меня с океаном делить,
       Как - же дальше нам жить,
       Как мириться с обманом,
       Как любовь сохранить,
       Как любовь сохранить.


Рецензии