Чего-то в моей жизни нехватает...

Чего-то в моей жизни нехватает,
Чего-то в моей жизни нет совсем…
В мечты не смело снова улетаю,
Возможно, там смогу найти ответ…
Ответ на мою грусть, что затаилась,
Ответ на то, чего здесь нет,
И чтобы снова радость появилась,
Найду во сне свой жизненный ответ…
Что нужно, для чего живем мы,
И почему так жизнью дорожим?
И грусти я скажу – довольно!
От грусти вместе с радостью сбежим…
Мы убежим от грусти и печали,
Мы убежим от мелочных тревог,
Мы убежим туда, где нас не ждали,
И где бы нас найти никто не мог…
Мы убежим от вечно серых будней,
Раскрасим их в контрастный яркий цвет!
О грусти больше думать я не буду,
Во сне найду свой жизненный ответ…


Рецензии