Избитые ноты, знакомый сюжет...

Избитые ноты, знакомый сюжет
С любовью катались на вираже…
С любовью повсюду, мы вместе вдвоем,
Мы били посуду за свой легион…
Боролись за вечность, за рай на земле,
За славу, известность и то, что в цене…
Боролись, не зная, что близок финал,
А счастье так близко, душевный накал…
И если отбросить все страсти земли,
Увидишь, что просто друг другу нужны…


Рецензии