Ресторан
В меню вин и водки целые реки
Резал глаза мне сигаретный туман
Из еды же были лишь чебуреки
Я заказать попыталась поесть
Но мне объяснили, весьма осторожно
Что вина и водки в наличии есть
А повара вызвать сейчас невозможно!
Свидетельство о публикации №110072603891
Александр Николаевич Колесников 12.01.2011 20:44 Заявить о нарушении