Речка

Уснула речка под толстым льдом
Но не дадут зимой ей отоспаться
Уже бегут детишки к ней гуртом
Скорее на коньках спешат кататься

Нам радость речка дарит круглый год
Весной и осенью стеля туман
А летом отдых, счастье без забот
Зимой же радостных детей шалман


Рецензии