Красная лента в волосах

Красная лента в волосах,
И огонек в ее глазах,
В одних надежда,
В других страх,
А может, только лишь в мечтах…
Она взлетает к небесам
И все цветы к ее ногам,
Плененны ей,
Игра теней,
Им кажется, что нет ценней…
И только в сумраке души,
Она одна, в немой глуши,
До сердца боль,
Пронзает страх,
И одиночество в глазах…


Рецензии