Роддом

Как женщина рожает – это страшно!
Войну как будто бы за жизнь пройдя
Но в то же время всё это прекрасно
Малыш победно радует тебя!

И вот звонишь подруге по роддому
Как другу что с тобой под пулями ходил
И обсуждаешь, то, что так знакомо
Как раны боевые залечила,
И как малыш уже набрался сил!


Рецензии