Расстели мне поле

Расстели мне поле,
Звезд на небе море,
Расстели мне небо
В васильковом цвете…
Пусть туман укроет,
Ветер пусть подскажет,
Нас всего лишь двое
Что нам сон подскажет?
Сон подскажет сказку,
Примет нашу ласку,
Унесет за травы
В звездные поляны…
В лунные вершины
Сумрачных прелюдий,
Мы с тобою будем
Воздухом пленимы…
Воздухом надежды,
Призрачных желаний,
Будет все как прежде,
Но без расставаний…
Нету серых будней,
Нету мрака ночи,
Я во сне увижу
Только твои очи…


Рецензии