Из цикла Письма к Никки. Последняя надежда

* * *
Видишь,Никки,утрачена суть,
Ибо женщины стали мужчинами,
А поскольку туда не шагнуть -
Обрастают пустыми личинами.

Видишь,Никки,и племя мужчин
Измельчало до бреда бесовского,
И вся жизнь состоит из причин
Почему невозможно высокое.

Только ты,ясноглазый мой свет,
Для надежды моей – как спасение.
В складках неба седой силуэт
Оставляет не тающий след
Без сомнения. И без прощения.


Рецензии