Залатаны ветром

Залатаны ветром дни-километры,
Залитые ливнем, забитые градом…
И дождь как награда
От засухи в буднях…
Без права на выдох, на вздох и на слезы,
И ночью по лужам идти слишком поздно…
Но нету преграды для расстоянья
Глоток вздоха ветра и жизни дыханье…
Развязаны руки,
На волю желанья!
Взлететь бы как птица,
Как крылья ресницы…
А может быть просто
Стоит влюбиться?...


Рецензии