Объятья приняли меня

Рассвет залил весь небосвод,
Приветствуя начало дня.
Бежало время все вперед,
С собою прихватив меня.

Сияла неба глубина
В глазах людей, в улыбке губ.
Слетели в миг остатки сна...
-Во век,-шептала,-будь мне люб.

И я нырнула в твой раскрыл:
Объятья приняли меня.
Не смог никто б сдержать мой пыл:
Как феникс - я дитя огня.

На жизнь меня ты вдохнови,
Сплелись в единое тела.
Живу я , радуясь любви,
Где море света и тепла.


Рецензии