Позови!

Лишь тебя я хочу лицезреть,
Лишь к твоим прикасаться губам
И от страсти всем телом гореть
Я тебя не кому не отдам!

Будет сердце гореть от любви
Будет мука и нежность разлук
Я приду, только лишь позови
Твоего сердца чтоб слышать стук


Рецензии