Антиромантика
влюбленных)
На облаке два идиота
Сидели, свесив пятки,
У них с головою что то,
Было не все в порядке.
Куда смотрела милиция,
Вместе с другим народом?
Запросто можно свалиться,
С весьма летальным исходом.
Вообще, криминала много,
Влюбленности если касается,
Выходит один на дорогу,
Другая под поезд бросается.
А многих перемыкает,
-Спаси, Сохрани болящих,
Видят: слоны летают,
И ежиков говорящих.
Которые превратились,
Те лошадьми стали,
Крестьяне уже разозлились,
Пшеницу у них истоптали.
Граждане, во избежанье,
Гибели многих влюбленных,
Любите друг друга без ржанья,
В строго местах отведенных!
Свидетельство о публикации №110072603764
С юмором у Вас все в порядке.
Марина Ожерельева 26.07.2010 22:20 Заявить о нарушении
Александр Патрухин 26.07.2010 22:27 Заявить о нарушении
Мы с ежиком Вас ждем.
Марина Ожерельева 26.07.2010 22:32 Заявить о нарушении