Мне больно, в сердце лёд
Уже давно я не любила
А в голове трезвый расчёт...
Как быть счастливой я забыла
Хочу летать, хочу любить
От страсти пламя, загораться
Хочу с любимым рядом быть
И никогда не расставаться!
Свидетельство о публикации №110072603754