*****

Пройдя через десяток постелей,
Губами коснувшись десятка губ,
Сотни отпечатков на теле,
Сотни забвения минут.

А хочется нежности до смерти,
И до рассвета гулять..
Есть только деньги в конверте,
И на лбу надпись
"****ь"


Рецензии