Кто-то водкой, кто-то рисованием...

Кто-то водкой, кто-то рисованием,
Глушит свои откровенные желания…
Кто-то страсть в стихах выплескивает,
Кто-то ночью молится слезно…
Или настраивает себя на лучшее
И верит в будущее…
Или делами весь загруженный,
Страстям уже не нужный…
И только когда сам наедине с собою,
Поток страстей им мыслей не дает покоя…
И слезы катятся, вся жизнь как на ладони,
И только сон излечит от душевной боли…


Рецензии