Время убегает, как вода из-под пальцев...

Время убегает,
как вода из-под пальцев,
Время убегает,
как песок в часах,
Неделя за неделей
улетают
В никуда…
Зачем ты меня терзаешь?
Мне и так плохо…
Лучше поддержи и веру дай
Зачем ты меня терзаешь?
Мне одиноко…
Лучше поддержи
И меня не бросай…
Любить…
Да, я хочу любить,
Но гуляю как кошка
сама по себе…
Я хочу быть нужной
и верить,
Не надо меня забивать…
Мне нужна родная душа
на этом свете,
Чтобы жить вместе
и верить друг в друга,
Любить,
Но время улетает вдаль…
Время сквозит неделями,
Убегает сквозь пальцы,
Улетает в никуда…
Нельзя отчаиваться в этой жизни,
Главное верить в себя…


Рецензии