Если любишь, то не сможешь без меня

Если любишь, то не сможешь без меня
И найдешь возможность быть со мною,
Чтоб в реальной жизни обнимать
Мы могли друг друга, жить с любовью.

Если любишь, выберешь меня
И разделишь жизнь свою со мною,
Если половинка ты моя.
Положусь во всем на Божью волю.


Рецензии