Оставь надежду всяк сюда входящий...

Оставь надежду всяк сюда входящий,
Здесь музыкой стал звон цепей,
И крики, крики в темноте.
Четыре года боли и страданий,
Исдертой кожи на спине.
Они давали нам понюхать пряник
И били кожаным кнутом.
А кровь, рекой текущая на землю,
Где никогда не вырастет трава
Упомрачала им рассудок,
И били, били не щадя
За то что выглядим не так,
За то что Родина другая,
За то что помним родные края,
Где мать, отец, брат, да сестра,
Которых не увидишь больше,
Как не увидишь неба и земли.
Ты изувечен в четырех стенах,
Где лишь боль, ненависть и страх.


Рецензии