Я под фикусом сижу

Я как будто на лужайке,
Я под фикусом сижу,
Как ребенок в желтой майке,
Никого не нахожу…
Все попрятались куда-то,
Я сижу совсем одна,
Вылезайте же, ребята,
На лужайке красота!
Светит солнышко в окошко,
Птички весело поют,
На полу заснула кошка,
Я, обычно, днем не сплю…
Светит солнышко в окошко,
На лужайке красота!
Как ребенок в желтой майке,
Я сижу совсем одна…


Рецензии