Этот мир...

Этот мир, он рожден дуализмом,
Бесконечным страданием ума..
Мы придумали: "Пусть будет Гений!",
Но ведь мысль бесконечно глупа..


Так дано, что дано не узнаешь,
Говоря мыслям "да" или "нет"..
Мысль - прах: её быстро теряешь.
Оставляет лишь пепельный след.


Жизнь дана, что б единым остаться
И с единством вновь слиться на век.
Не черпают Бога те богатства,
Что придумал себе человек


Поделив, вдруг сломался рассудок..
              Рассуждению права нам нет....


Рецензии
есть правда, заставляет задуматься, красиво написано.

Наташа Овчинникова   04.02.2011 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.