Твой и мой - между нами...

Твой и мой - между нами два шага,
Две безумно тягучих длины.
Твой и мой - между нами два взляда
Сквозь надежд расстоянья и дни.
Твой и мой - между нами два метра,
Тесно нам, словно в людном метро!
Твой - и мой... Между нами два ветра
Эти ветры с холодных сторон.
Твой и мой - между нами два года,
Два певучие года, как сталь.
Твой и мой - между нами два бога,
Не доживших еще до креста!


Рецензии