Люди не убивайте любовь

От любви до ненависти один шаг:
И от этого мучительно, жутко,
Словно это всего лишь шутка,
Сказанная невпопад…

От любви до ненависти  один вздох:
Сквозь галоп сокращений сердечных
Нервный импульс проскочит в вечность,
Оставшись дрожью в озябших руках…

От любви до ненависти один миг:
Громкий крик, перешедший в шепот;
И в душе оседает копоть -
Зависть, злоба, ненужный страх.

Даже если ваша любовь перешла в острую боль:
Выжгла на сердце рану - неожиданной телеграммой,
Телефонным звонком полночным, SMS-кой из многоточий,
Фразой неожиданно длиной: «Прости меня, мой любимый…»

Нет! Не делайте ЭТОТ ШАГ,
Задержите ненужный ВЗДОХ,
Проживите обратно МИГ, -
Злоба – самый большой враг,
Ненависть – необратимый рок,
И одиночество рождает крик…

Люди! не УБИВАЙТЕ ЛЮБОВЬ…
Люди! не ЗАБЫВАЙТЕ ЛЮБОВЬ…
25.07.2010


Рецензии