Воздух искрится

Прозрачный воздух струясь
искрится
и в спелых сполохах фонарей
я вновь напиваюсь отравой
напрасно выбитых серых дней.
И снова куда то бегут секунды,
наверное улетают в года,
я помню красный кирпич
казенной бани,
где она и где я теперь!
Мы всё потихоньку забудем,
и каждый миг далеко не дар,
Мы не умеем с тобой притворятся
что будто вовсе не знаем смертей!


Рецензии