Сушь
Да уже считай, что повсеместно наступила.
На дворе июль и видеть как-то странно,
Жёлтизна листву деревьев окропила.
Сушь! Деревья сада жизнь спасают.
Ощущая жар и жажду от безводья,
Кроны свои раньше срока оголяют,
Ослабляя оголтелой засухи поводья.
Нет напора в поселковом водоводе.
От досады, матерюсь, слова не выбирая.
С полудохлым шлангом суечусь на огороде,
Струйкой жидкой над корнями землю поливая.
Может силы в них вода вольёт.
Победят разгул их изнурившей суши.
И весной вновь сад мой зацветёт.
Эту просьбу бы мою, да Богу в уши!
Июль 2010г.
Свидетельство о публикации №110072603575
Всё целое.. картошка и морковка..
Морозяка 25.09.2010 02:33 Заявить о нарушении
Успехов тебе во всём!!!!!
С неизменным и дружеским!
Мужик Седой 25.09.2010 18:23 Заявить о нарушении