Алиби на 20 30
Это не я мерила твой двор шагами
Это не я хлебом кормила птиц
На набережной и между домами
Мое алиби очень легко проверить
Меня видели толпы туристов на Невском
Я бродила, в слезах с бутылкой белого
И с некоторыми прохожими была довольно резкой
А потом я плакала на скамейке у Летного сада
И курила, как я люблю, одну за одной сигареты
У меня были свидетели, спроси у статуй
От прохожих меня скрывали их силуэты
Мое алиби это развод Троицкого в 1:15
Мое алиби это красные глаза и разводы туши
У меня было одно желание спрятаться
Что б никого не видеть и никого не слушать…
Свидетельство о публикации №110072603563
Маков Цвет 08.09.2010 15:14 Заявить о нарушении