Депрессия

 
Пусто в душе моей, пусто.
Усталость ломает мозг….
Сколько поступков ненужных
Мог не совершить, не смог….
Сколько красивых поступков
В жизни хотелось свершить,
Сколько же в лоб мой стукали,
Что не хотел, как все, жить,
Сколько не взял себе взяток,
А мог бы и жил, как бог,
Завалить  любимых тряпками,
И бриллиантами б смог.
Да только предков заветы
Сидели в башке,  сидят.
В итоге:  честь, эполеты,
В общем еще честный взгляд.
Скоро конец оперетте.
-Не долго  ты, кенар, попел…-
Зима пролетала, лето.
Заметить  и не успел.
Может  не так все и гнусно?
Ведь жил же,  делал добро.
Со мной не бывало грустно
В рюмках не виделось дно.
Ну, нет  валюты и злата,
Жизнью нахмурена бровь…
Но верил в правду я свято
И свято дарил любовь.


Рецензии