Ночь

В синей мгле, образ твой,
или нет- это ночь.
И сердечная боль.
Кто же может помочь?
       Синей мглой этот мир
        затянуло совсем.
        Ночь разлук, боли пир.
        Хорошо хоть не всем.
В синей мгле смотришь ты.
Нет, не ты, смотрит ночь.
Цвета черного все цветы,
забери их все прочь.
       Синей мглой этот мир
        затянуло совсем.
        Ночь разлук, боли пир.
        Хорошо хоть не всем.
В синей мгле таешь ты.
Вновь забрезжил рассвет.
Ночь космической пустоты –
не хочу тебя, нет!
        Солнца свет эту мглу
        размывает вконец.
        Шепчет ночь:- я верну
        нежность ваших сердец.-


Рецензии