Я нашей встречи жду
Хотя боюсь твоей любви
Я не хочу, любви от жадности
Хочу от щедрости души
Я не хочу бездумной близости
Объятий жадных и немых
Хочу потока чуткой нежности
Во всех движениях твоих
Я не хочу быть телом ласковым
Губами, грудью, а душой
Твоей единственной, не ласканной
Из тысяч выбранной тобой
Свидетельство о публикации №110072603517