Клавдии
Мгновение - и я уже не я.
Скажи, ты видела подобное созданье
Средь скучных дней немого бытия?
Перед тобою белой птахой детство
Мое летело, оставляя след.
Прошли года и я уже невеста.
И времени для писем больше нет...
Свидетельство о публикации №110072603516