Хочу
Той, что в косы вплетали зеленые травы.
Я хочу обойти все чужие пути
И найти тишину для своей переправы.
Я хочу, как и раньше, укутаться в сон
И читая молитвы, просить вразумленья.
Я хочу крепко верить. что сказочный слон
Мне покажет в начале мое направленье.
восемнадцать недавно пробило годков
И уже поседели зеленые травы.
Я сменила немало больших "городков",
Только где отыскать тишину переправы?...
Свидетельство о публикации №110072603477
Дарья Засоба 07.12.2010 08:27 Заявить о нарушении