Я, как оловянный солдатик...

Я, как оловянный солдатик,
Стою на опавшей листве.
Сердце, как пестрый батик
Искрит, догорая во мне.

Я так хотел покорить волны
В своем бумажном корабле.
Проходя сквозь гром и молнии,
Плыть, милая, к тебе.

Но я брошен в осень что бы
Сгореть в алых листах
Я фигурка низкой пробы
Я растаю на твоих глазах.


Рецензии
Если есть любовь - сердце не догорит, и дорога всегда приведёт к любимому человеку.
Спасибо за стих.
Будьте счастливы.
С теплом,
:)

Мы Вместе   26.07.2010 17:38     Заявить о нарушении