Муза улетела...
Уплыла, умчалась.
Время вдруг застыло,
Сердце закачалось.
Закачалось сердце,
И захолодило.
Как же отогреться
И вернуть, что было?
Мысли, словно осы,
Жалят: где ты, где ты?
Только на вопросы
Нет теперь ответов.
Только ночь осталось
Выпить и забыться.
Пьяная усталость,
Белая страница.
Свидетельство о публикации №110072600345
Очень знакомо...
С теплой ободряющей улыбкой,
Оленька Зайцева 26.07.2010 16:39 Заявить о нарушении