Осенне-дачное

У меня ничего здесь и нет.
Ни камина, ни пледа, ни света.
Только пачка твоих сигарет,
Только сто прошлогодних газет...
Нету кофе, зонта, Интернета.

Под подушкой лежит свитер твой.
Он колюче-приятный на ощупь.
Мир укрыт разноцветной листвой,
Ты улыбок своих счет удвой,
И увидишь, что жить вот так - проще.

22 июля, 2010


Рецензии