Живи, даруй любовь. Всем! Всем! Всем!

Солнечный платок пусть ляжет на плечи твои.
Солнечная помада пусть ляжет на губы твои.
Солнечная нега пусть ляжет на душу твою.
Живи, человек солнца,
Даруй ему любовь свою верную.

Свет Святого Духа пусть светит глазам твоим.
Свет Святого Духа пусть воспламенит душу твою.
Свет Святого Духа пусть очистит заблудший разум твой.
Живи, Человек Духа Святого,
Даруй Ему любовь свою, веруя!

Великий высший твой голос пусть укажет тебе бесконечность твою.
Великий высший твой голос пусть сольёт тебя с безвременьем твоим.
Великий высший твой голос пусть подарит тебе предназначенную ношу твою.
Живи, человек,
Даруй миру своему любовь свою!
1999г


Рецензии