Что есть Любовь?

Любовь,кому она близка,всегда тиха,
Не лицемерит!Она надеется и ждёт.
Не разрушая,просит верить.....
Кто истину познал любви,
Тому она откроет двери..
И счастьем озарится мир,
Уйдут невзгоды и потери.


Рецензии