Тринидад

Ты можешь сбежать от жены в Тринидад
В челне из папье маше.
Нельзя лишь, дружок, разбомбить Багдад,
Не навредив душе.

Ты можешь весь век свой стремиться ввысь.
Что проку стремиться вниз?
Но, знаешь, дружок, превращаться в мысль
Сложнее, чем в организм.

Бредя в этом мире проявленных форм,
Который сродни колесу,
Запомни - Эпоха Великих Реформ
Почти что уже на носу.

Вот только бы ты не
Увяз в паутине
И смог бы от мира укрыться в пустыне,
И встретить Грядущих С Лучами Рассвета,
И молча промолвить им: "СЛАВА И НЫНЕ!
Слава и ныне территории Света!"


Рецензии