не ждущим
и кровь не кипит
в закрытые веки
луна мне глядит
прошедший озноб
повлиял на мышленье
я слышу тебя
кричит привиденье
отсталые тучи
замерз снегопад
но ты не придешь
не вернешь звездопад.
и он уходит вдаль
забрав с собой судьбу
и будет знать,
что я его не жду.
Свидетельство о публикации №110072603359