***

в моем почтовом ящике, так мало писем,
в моем побеге от одиночества следы напоминают лисьи…
алкоголь повязал ленту свидетеля,
и не запомнил имени, кому этой ночью предложил согреться я…
летом так много звезд…
или просто чаще стал бывать на улице,
ночью,
глядя на небо, не надо щуриться,
под стеклами очков не надо прятаться,
когда с кем то начинаешь меняться запахом…


Рецензии