Душа разрывается, просится вниз...

Душа разрывается, просится вниз,
Но не пускает ниже карниз.
Петля вокруг шеи - не выход, не вход.
Надо жить несмотря на приход и уход.
Мрак чередует свет, но силы больше нет.
Птицей об земь и в прах, кровью на руках
Смыть все свои грехи, чтобы не видели.


Рецензии