Вместе

Я другой и ты другая,
Мир нам видится другим,
Ни добра,ни зла незная!
Остаемся вместе с ним.

Мы как лучики надежды,
Светим,тем что нынче там,
Так зачем же люди прежде?
Придаваться нам мечтам.

Свое будущее знаем,
И летим мы только к вам,
Любим вас и умераем,
К восемнадцати годам.

Свое счастье потеряли,
Где-то там за далью лет,
Еслиб раньше мы бы знали,
Что дадим такой обет.



ЭТОТ СТИХ ПИСАЛСЯ В ПОРЫВЕ ЗА 5 МИНУТ,ОН ПОСВЯЩЕН ОДНОЙ ДЕВУШКЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОМУ МНЕ ЧЕЛОВЕЧКУ(Другой,Люде)


Рецензии