Высоцкому

Владимир Семёнович, здравствуйте!
ЗО-й годок как нет Вас...
Но в мире Вы также властвуете
Ваш стих, Ваша песнь - среди нас!

ххх

Он мыслил так, как подобает
Мы - остальные ВСЕ - иначе
Таких в 100 лет Земля рождает
Двоих-троих, любя и плача

Любя, как не любить сыночка?
И плача, потому что знала:
Не для него Земля-комочек,
Ему Вселенной даже мало!

25.07.2010
Рига


Рецензии