В твои сны

Я на небе звезды
Собирала,
В твои сны
Их нежно рассыпала
И твои ресницы
целовала,
На краю луны
Как воск стекала.
Бережно касалась
Поцелуем,
Губ твоих
И в сон твой
Ускользала.
Я всю ночь
Касалась тебя тиха,
А на утро
Вдруг расою стала....


Рецензии