Вечный монах
Древний град – Петроград.
Знаю каждый недуг.
Знаю каждый твой страх.
Я твой вечный монах
Закованный в цепи.
Я и камень твоих неземных мостовых
Составляющий плотью – твердь.
Я средь древних и молодых
Не верящих в рак иль смерть.
Старый Друг – Петербург.
Древний град – Петроград.
Знаю каждый недуг.
Знаю каждый твой страх.
Я твой вечный монах
Закованный в цепи.
Пробежится мысль Душой по листве,
А всем кажется, что это ветер.
И лишь чайка на сизой Невской волне
Мои таинства заприметит.
04.17.1981.
Свидетельство о публикации №110072603189