Блюз
А слова пеной вдаль уплывали,
Мы с тобой босиком на песке
Танец нашей любви танцевали.
Обнимались на зависть луне
И сердцами друг друга касались,
Нам казалось, что здесь на земле
Только блюз... и мы двое остались...
А мелодия льется волной,
Тонет где-то и снова всплывает,
И под музыку теплый прибой
Наши ноги босые ласкает...
июль, 2010г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №110072603165
Вартан Крикоров 30.01.2013 21:50 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 10.02.2013 11:38 Заявить о нарушении