Я тебя люблю искренно и чисто...

Я  Яркое солнце светило,
Т   Тихий прибой и песок,
Е   Есть с тобою сила,
Б   Безмятежный,сладкий порок,
Я   Я целовал твои губы,
Л   Лилось вино через край ,
Ю   Юное сердце любило,
Б   Был это просто рай,
Л   Ласкающий ветер играя,
Ю   Юное сердце любя,
И   Искорку в сердце сжигая,
С   Страсть наполняла тебя,
К   Крик белокрылой чайки,
Р   Раздался над синей волной,
Е   Ее беззаботно пленил,
Н   Наттиск волны и прибой,
Н   Нежные руки в сплетенье,
О   Одаряли мягким теплом ,
И   И принося насложденье,
Ч   Чувства дарили как сон,
И   Игры любовной потехи,
С   Страсть разжигали огнем,
Т   И ты не могла не открыться,
О  Оставив любовь на потом.


Рецензии