Современная краса... как она есть
нарисованы тушью.
Миллионом ресниц
смотрит каждый на мир.
Два вареника губ,
замыкаются пышно,
чтоб на них наложить
ярко розовый жир.
Между двух полушарий
вдеваются стринги.
На язык и пупок,
одевают замки.
На охапку волос,
лака падают брызги.
Чтоб затмить красотой
всех подруг на пути.
Кружевное белье,
от парижской богемы.
Дорогие висюльки
на руках и ушах.
Золотою парчой
драпированы стены.
И большой бизнесмен,
в полудетских мечтах.
Натянув на себя
от Кардена обнову.
Остается лишь нитки
бровей подвести.
В декольте запихнув
два ведра силикона.
На ночной променад,
вы готовы идти.
Сколько в мире таких,
"окрасивленных" женщин.
Непонять им никак,
что важнее душа.
В их накрашенный ум,
не заходят проблемы.
Им и так хорошо
никуда не спеша.
Свидетельство о публикации №110072603141