Встреча...

Вот и время пришло,
Встречи, что ждали.
Как же нам хорошо...
Мы такого не знали.

Не знали, что можно
Так страстно любить
И нам что возможно
Счастливыми быть!

Кто скажет, что поздно
Нам что-то менять?
Ведь мы уже розно
Не сможем дышать.

И пусть это сложно,
Но будем вдвоем...
Все в жизни возможно
Когда ты влюблен!




Рецензии